РадиолюбительЦитата:
Они всё отыграют,
Если б это было правдой копья бы на форумах не ломались по поводу выбора усилителей
По твоему все они одинаковы.. в чем да правда но не вся.
Правда в том что
Цитата:
"разрешение" - это субъективный параметр.
! У каждого свой.
От автора
Цитата:
Разрешение как аудиофильский термин включает в себя слишком много параметров и повторить технически нельзя, поскольку субъективно. Но есть другое разрешение, я его назвал реальным разрешением, которое разные эксперты могут оценить более или менее одинаково. В этом случае требуется абстрагироваться от других параметров и вычленить уровень слышимости слабых сигналов на фоне больших. Причем делать это надо на сложных сигналах, например записях БСО и определять слышны ли флейты или другие негромкие инструменты в определенных записях. Но такая экспертиза связана с привлечением хорошей техники, что бы остальной тракт не ухудшал картину, и привлечения эксперта. Не всегда это можно себе позволить. Более или менее адекватную картину надо бы получать объективными методами контроля. THD и IMD в базовом варианте, как известно плохо с этим справляются.
Я про тест собственно.
Как дело будет обстоять если сравнить по
Олег НЦитата:
Надо бы постараться как нибудь сравнить усилитель звучания которого нравится с усилителем показавшим наилучший тест.Интересно ,какой для ушей лучше покажется?
Я честно не знаю. Такой тест можно сделать но как положено то есть двойной слепой.
Хотите проводите.
Я хотел обратить внимание на сам метод измерения УНЧ.