Радиолюбитель писал(а):
А зачем вообще DVB-T2?
Ну как сказать, ну вот он есть и есть тюнер соответствующий в телеке. Такой телек весит в кухне. Пришел, нажал одну кнопку вот те новости 24, нажал следующую - карусель с мультами для ребенка, да и есть че на Федеральных посмотреть на час-другой пока в пищеблоке. Сериалы там военные, производные от камеди по ночам на тнт, с Соловьевым пиндосню попинать по воскресеньям....
На остальных у меня допустим триколор ломаный до 30 года, там ХЭДЭ получше чем через инэт да и наполнение поинтересней. IPTV у моего провайдера шляпа откровенная, зато сам трафик дешовый в обе стороны, удобно для P2P..., у тех у кого с IPTV хорошо, соответственно с трафиком не очень условия, вот и получается что получается
А так да, бывает и виера коннект на панасе и смарт-тв на Самсунге или торрент по сетке.
Тут у каждого свой балланс и компромис по мере эксплуатации.
Смарт тв наверно лучше все-же кабелем, не знаю как сейчас на новых роутерах и у каких провайдеров, но у меня допустим приходилось ограничивать скорость многоадресной передачи Wi-Fi (или наоборот? не помню уже), иначе при просмотре IPTV остальные клиенты отваливались, я плюнул, прокинул шнурок и забыл про эту проблему, и никаких тормозов.