|
Один collega лет пять назад во фконьтактегах, когда там ещё технику обсуждали, а не очередную мазню фотожопеком - так прямо расходился по шву, крича, что smd-монтажык лучше классической печатной платы прямо всем и сразу. Вопил, что и результаты измерений есть, люди меряли "один и тот же" усилитель с smd-монтажыком и без, что он эти результаты правдаправда найдёт и предъявит сомневающщимся... И пропал куда-то. Причём я в этом вашем эньтюрьнетяке с ним пересекался и "до того" в других местах, человек-то был, в общем, грамотный.
Другой... поклоннег... в другом месте прошлой зимой надувал Щщочки шырше плеч, вопил, что у него есть Чюдатворнай САМАЛУТШАЙ!!! Усялятяль, который в слепом тесте поборет что угодно как попало, вопил, что готов спорить на штуку баксов, блаблабла... постепенно выяснилось, что никакого Чюдатворнага Усялятяля у него нет, то есть ему его делают, сам он в электричестве полный пень - но он правдаправда видел большой железный ящщег, в котором ему уже почти собрали САМАЛУТШАЙ!!! Усялятяль, а в сентябре ужо он устроит баллт и всех порвёт как грелка, проглоченная тузиком, и чтобы только я не наврал и не соскочил - я ему обещал дать пару своих железок на это мероприятие. Декабрь ужъ наступил, да. Контрагента где-то с мая в эфире не видно... Я там даже спрашивал - а где, сопсно, наш любитель фаллометрии? Там кто-то вроде с этим деятелем живьём пересекался... Мужики дружно сделали вид, что не заметили вопроса.
О том, кто такой Профетмастер, который тапереча блеет какой-то безграмотный бредек на яндыгззеньчяге, а непосредственно здесь у нас объяснял, что он никаких усялятялий на продажу не делает - ну, тоже могу пояснить. "Вот и всё у них так."(с) Добавлю, что всё у них так всегда. Когда сначала про Чюдатворных косорылых с кыньвУ!У!У!даме и в тех дынон!Н!Нах у косорылых сплошь детальки с Валшэбнымя Палосачькаме и Надпесяме ВЫСОКАПРАИЗЬВАДЯТЕЛНЫЙ!!!, а потом в качестве результатов измерений - Ысяёр, которым меряется сопливая школота, не понимая, что это такое. От зилёнянькай китайской погремушечьки с олебобов, за сто пятьдесят рэ, включая доставку. Про усилители ни слова совсем.
У меня любимый вопрос - "...короче, у вас паяльнег - есть?" В пейсбучегах одного от этого вопроса просто разорвало. Утром у нас вышла некоторая Дескусьсяяя про какой-то там усюлятяль, я мимоходом поаньтересовался - "шо, опять с smd-монтажыком?", контрагент начал залупаться. Ну я его про паяльнег и спросил. Утром. Таки он не поленился, где-то после обеда ему кто-то дал мой телефон, он звонил, всё тужился сказать что-то... "Шо это за вопросы!!! ("А ты хтотакой?")", ну типичные сопельки. Все же видели... Я гойварю, "простите, то есть паяльника у вас нет?" И тут он сдулся. Довольно доброжелательно побеседовали в итоге.
В общем, это, дети, эньтюрьнетяки, тут кругом победятелы, всезнающщие властелины Вселенной с Чюдатворныме косорылыми погремусичьками, от которых ТАК отрастала пеписька... сорок лет назад...
----------------- Глухой.
|