Aureal писал(а):
AgNz писал(а):
966 писал(а):
и при этом без гудежа, как на АС с ФИ
Я не слышу никакого гудежа на АС с ФИ
а вот на АС ЗЯ я отчетливо слышу недостаток баса
вы не недостаток баса слышите. оно конечно тоже имеет место, что греха таить, но слышите вы бас, такой какой он есть и должен быть. без мяса фазоинверторного и бубнежа, к которому привыкло ухо.
3000е неоднократно удивляли тем, что бас вдруг появлялся на ряде записей, где его не ожидаешь услышать.
и генератором при прогоне давали баса больше чем например корветы или ямахи, хотя последние звучали помясистее, а про корветы вообще молчу.
кроме того у диатонов есть паршивое свойство - ну не играют они нормально без своих подиумов. бумканье на мидбасе появляется на всю комнату.
но тем не менее я таки отказался от 3000х, т.к. хочется мяса без тембров) хотя все остальное там было выше всяких похвал.
мечтаю о 9000х, но говорят их было всего то 80 пар....
У меня Дайтоны поскромнее в несколько раз, но в связке с усилителем Phase Linear 400 series 2 И ЦАПом Denon da-300USB звучит так, что хрен оторвешься, супруга чуть ли не метлой отгоняет меня, практически уже ночью, от системы! Включаю тестовые диски от Фокал, их по моему 7 штук, и всё! Я как зачарованный сижу слушаю все трэки подряд, даже те, которые раньше и не нравились, потому что, инструменты звучат так сочно и мягко, что хрен оторвешься! Вокал, сцена, живые инструменты, душевность, эмоции - шикарно! Баса больше? Ни в коем случае! Тональный баланс в идеале! А 3000-ые Дайтоны я бы послушал, наверное уже меня и метлой не отгонишь?!