PrizrakPS писал(а):
Ребята)) Я ни кого не хочу обидеть, но тут либо многие дичайшие богатеи и башляют ради того, чтобы не светиться в списке форбс, или вы просто издеваетесь)
Мне вот интересно, у вас правда у кого-то дома стоит аккустика, из которой одна пара колонок стоимостью как новый Хендай Солярис? И к ним еще усилок в стоимость форд фокуса? И у всех пустые комнаты 30 или 60 кв.м. со студийной шумоизоляцией под прослушивание музыки, а отдельно кинозал на 500 посадочных мест с "нормальной такой акустикой"? Т.е. моя крохотная комнатка под просмотр телека в 18 квадратов, тут вообще не котируется?! Я что, на IXBT попал или же местный форум Рублевки?
Или это просто издевательства? Попросил помогите купить что-то типа Хонды Цивик... а мне, мол за такие деньги... пффф... да она и может что еле ехать, на ней даже холодильник на дачу не перевезешь и телок не снимешь! Вот для перевозки холодильника на дачу, бери Гелентваген АМГ в полном фарше, иначе с ветерком холодильник не доставишь, а это не по уму! Вот телок клеить, бери Астон Мартин Ванкиссю! А для некоторых телок, лучше ламборджини аветадор подойдет, и та и та прет, но по разному. Телки же все разные.
Или у меня ощущение или правда издевается большинство.
я так понимаю - вам кино просто надо? ищите ресивер - ямаха онкио пионер, они в основном рулят в 7.1 и крупные полочники фронт-центр, зад - по остаточному принципу. в фильмах обычно подзувучка там только. плюс - хороший сабик. и система для кино готова.
если же задача как в заголовке темы - система послушать музыку, но чтобы еще и кино можно было посмотреть - тут есть варианты. на самом деле по моим ощущениям - хорошо спозиционированного стерео в кино достаточно. надо опять таки - найти девайс который хорошо будет заворачивать 5.1 в стерео и акустику с хорошей сценой - на ней и музыку приятно послушать и кино норм пойдет.
из дешевого усиления - айва ха-950 вполне себе. из дешевой акустики - beovox покрупнее + наличие возможности правильной установки, подальше от стен, чтобы сцена не уплощалась, естественно все БУ, декодер для 5.1 ищите сами. готового варианта нет - бороться и искать, найти и перепрятать