Радиолюбитель писал(а):
Поэтому, заплатив, к примеру, пару тысяч за кабель, который является каплей свежей воды ( ну там из моножилы рейха) и прикинув, что за доставку назад надо заплатить ещё 300 рублей ( к примеру опять) и остаться так сказать не с чем ( не кабеля с ожиданиями, не 300 рублей), человечек решает - да куй с ним, пусть лежит до лета, всё равно не нужен. Примерно так, я думаю.
Детский лепет, извините.
А если кабель стоит 20000р, то что тут может решить 300р? Я бы принципиально вернул, и за 2000, да и вы, думаю, тоже.
И вообще, если составить портрет подавляющего большинства покупателей кабельной продукции, то получается человек, достигший в жизни многого - хороший дом, дорогая система, наличие свободного времени, чтобы слушать музыку, и наличие денег, чтобы потакать своему хобби. Что-то я не встречал среди них идиотов.
Теперь составим портрет отрицающего... Жизнь не удалась, системы хорошей нет, да и поставить таковую некуда. Какие нахрен кабели, когда жизнь от зарплаты до зарплаты... Дальше продолжать не имеет смысла, думаю, и так понятно. Нахрена эти дураки покупают феррари, она же такая низкая, а вот лада - самое то.

Немного утрирую конечно, но, думаю, общая картина примерно такова.