У Дмитрия Олеговича имеются начатки профильного образования и некоторая степень знакомства с вопросом - с железом, а не ой!педиком на ютюбяке, а то ведь щас многие уже не понимают, в чём разнетца... каковые позволяют нередко отличать случай, когда инженеры делали усилитель или ещё какуюнть полезную вещь от случая, когда минет жыры монетизировали буратину методом окормления его говном. Всего-навсего. "С каким посылом вы вышли на сцену?" - не помните?
Bitte, последний случай видел вчера.
Сюжет: приходит человек. Говорит, попалась мне смишная железка, я её
померял и очень хохотался.
Цитата:
Power band where distortion is less than 10% (more or less smooth sine wave) :
20 Hz : 3.5 W .
30Hz : 6.7 W
50Hz : 13.7 W
100Hz or more :21W
1 kHz : 22 W
10 kHz : 15.1 W
20kHz : 8.9 W .
Особенно после того, как сравнил *это* с понаписанным на сайте изготовителя.
Немедленно выскакивают эньтюрьнетспицыализьдюки и изнемогая от толерастии, начинают вопить, что это росизьмъ!!!!, потому что очередной эньтюрьнетспицыализьдюк лично хлопал ушами и Чесал свой Пупог, и ему было Преятно. Что обнародовать
факты - неконструктивно и
несправедливо, почему бы вам не напейсать что-нибудь конструктивное. Что это ваше ммме-е-е няниюяе об единственном случайно неудачном ик!зюмпляре и не более того. И так далее.
У
идиотиков минет жыров же нет науки физики и они не догадываются об её сущществовании, им нечем это сделать. У них исключительно ммме-е-е нянюиея и финансовые потоки.
Можете сами полюбоваться на эту клоунаду
https://www.head-fi.org/threads/myths-a ... io.925607/Кому лениво: речь про вот что
Вложение:
Cyber845S[1].jpg [ 363.68 КБ | Просмотров: 972 ]
С атчотекаме, абзорчегаме и всем этим обильно слабоумным блеянием про звючянянюияе в мурзилачьках для тщятельно окормляемых говном буратинок.
Шесть килобаксов эта бабушкина радиола.
Касаемо же вот этого

то оно из давальческого сырья. Потерпевший прислал полтора пуда железок и попросил сотворить из них что-нибудь.
Неплохой усилитель получился.
Горрыныч писал(а):
вполне себе настоящий пушпульник
КОНЕШНО
Вложение:
tube_amp_lm1875.jpg [ 138.03 КБ | Просмотров: 972 ]
Каметон писал(а):
я бы усилитель взял sony...
Справляется с любой акустикой. Даже плохенькие колонки с ним могут
Даже жопа!!!нские?
Вложение:
KRTmoXpVoUg[1].jpg [ 181.31 КБ | Просмотров: 972 ]
По утверждениям того, кто это обнародовал, нижний лопух - не динамик, а пассивный излучатель.
Или вот. "На что способна обезьяна".
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... 3902070609Каметон писал(а):
Уж лучше оконечник от мелодии 103 чем две китайских микросхемы.
Это боюсь, что метафизическое мЫшленюяе, которое в случае электроакустики далеко не всегда помогает решать задачу. Китайские мелкосхемы вполне способны найти себе место в жизни и быть применены с пользой, на радость потерпевшему - в усилителе за двести баксов. Я таких сделал и продал штук пять.
Вложение:
SDC14326.JPG [ 251.17 КБ | Просмотров: 972 ]
Вложение:
SDC14325.JPG [ 256.97 КБ | Просмотров: 972 ]
Хорошо видны два силовых трансформатора и тумблёр на заднитце, "переключатель сопротивления нагрузки" - для четырёх и восьми Ом оптимально разное напряжение питания.
"Найдите десять отличий"
Вложение:
47lab-2.jpg [ 56.63 КБ | Просмотров: 972 ]
Вложение:
47lab.jpg [ 106.82 КБ | Просмотров: 972 ]
Внутри две мелкосхемы от автоговнетолы. Цена в начале продаж - $1800. На овитах ещё в прошлом году висело это бугага.
...и чем всё кончилось?
https://orisalessm.live/product_details/7578085.html...про мялодюеюстотри, если интересно, тоже могу расказать - подробно, со схемами. И про веhутристадвенаццадь в коньтехте Банга нашего унд Олафсена и прочего Макса Грюндига.
Но щас, пардон, некогда.