Игорь, Рабинович и те люди, которых я не знаю, обращаюсь к вам: с Игорем всё и так ясно, с Рабиновичем тоже - ему лишь бы шуткануть. А вот с другими не совсем: вы меня знаете лично? Переписывались? Чай может пили со мной за одним столом? Нет? Так чего же вы ведете себя, как ударенные об стол? Что за манера коверкать ники, точнее даже не ники, а имена? Это уже, мягко, говоря свинство - так поступают в школе, в классе до 9-го...
Цитата:
Шиза процветает. С какого перепугу он решил что для стерео это не айс???
с такого - СЧ и ВЧ ПРЕКРАСНО локализуются в пространстве и смещение динамиков по горизонту считаю делом не хорошим - даже Ы-90 сначала были симметричными...
Цитата:
Я бы смело поспорил с ним что бы он попробовал в моей Эстонии 800гр. молотком с раз пяти вывалить переднюю стенку Смеется Смеется Смеется
Не вышло - молоток в зад, чтобы словоблудить неповадно было LOL LOL LOL
В моих корпусах передние стенки держались на наполовину выкрученных шурупах. Как у других - мне как бы пофигу. Я сделал вывод по имеющимся в наличие, а не каким-то мифическим колонкам.
Игорь, у вас там конструктивно что-то могут написать? Или способны только цитировать, перецитировать и будоражить говна? Не понимаю что там делает Антоха - нормальный же мужик...
А да... и по поводу кулинарного техникума: я, в отличие от некоторых, не только языком чесать могу... а и руками и кое чем другим... а вы, товарищи, судя по всему, только языком... другие члены, видимо, давно не на что не способны...
ЗЫ: к Антохе это не относится