ЮрийМ63 писал(а):
Но есть маленькое но---610 как мощник просто прелесть!!!!
А вот пред..скрадывает он сцену..уходят какие то детали..Не такое детальное разрешение..!!
Я как попробовал мощник, месяца два уже ..так и играет!!! Просто кайфф!!!
Юра, а я про это уже многократно упоминал - мне кажется так абсолютно у любого усилителя. Я экспериментировал с источниками с управляемым выходом и просто мощниками, без преампов - по мне так звук страдает избыточным разрешением и теряет в драйве, нет сфокусированности какой-то, собранности, он расколот на кусочки и размазан, не говоря уже о тотальной тембральной недостаточности по краям АЧХ. Хотя в само понятие "разрешение" каждый может вложить свой собственный смысл. По мне так слушаешь не композитную целостность произведения а отдельно взятые исполненные продукты в рамках каждого инструмента. А вот с темброблоком преампа сцена нисколько не теряет, но появляется драйв. А разрешение - хрен с ним, для меня лично не представляет ценности, тем более я слышу все мельчайшие нюансы и широчайшую по панораме сцену - вот сейчас сижу и с закрытыми глазами пытаюсь определить местонахождение акустики - это невозможно, до тех пор пока усталый звукорежиссер не вхерачит барабанный брейк или отдельный удар по тарелке барабанной установки с полным разделением по каналам.