Михалыч писал(а):
Уверен на сто процентов, гипотетически, если "бренд" раскручен, внутри могут быть и самые обычные медные провода из хозтоваров. И они будут "петь" так же как и провода "третьего рейха".
Нет. Живой пример, BMI Oceanic, я уже приводил его. Толстенный шланг, а внутри три проводка, многожильных, типа как в автомобильной проводке, квадрата по 2.5, а сверху пенополиэтилен для толщины, скотч матерчатый серый и змейка. Ну не поет этот кусок дерьма, хотя ценник веселый в 6000 $. (шесть тысяч долларов)
http://bmicable.com/oceanic_statementЧел купил в штатах, принес мне вилку менять на евро. Ладно, при нем вскрывал. Говорю - тебе подделку подсунули, но он потом порылся на американских сайтах - там так и должно быть. Вот это реальное фуфло. Подключили его кабель, а мне любопытно стало, силовика не было под рукой, и я на скорую руку скрутил силовик из моножилы сименс, 1.5мм, из которой тогда межблоки делал.

Подключил, чуваку чуть плохо не стало, говорит, вилка сетевая на BMI еще не прогрелась))) У него вилка от них же, с посеребренными контактами, а у меня римейки ояд из поднебесной, тоже, естественно, не прогретые.