|
Всех коллег с Новым Годом! Здоровья и всех благ! Прекрасно вижу и понимаю, что тут обсуждается всё про аудио и музыку. Но, вдруг, кто-то сможет мне помочь в следующей проблеме. У меня смарт-телек Филипс. На ноут по торентам скачиваю аудио-видео и потом смотрю это по домашнему медиа-серверу UPnP, DLNA, HTTP. ver. 3.53. скачанного с оф. сайта. Лет 5-6 всё шло идеально, без проблем, сервер работал как часы. Но в последнее время, с декабря прошлого года, этот сервер стал тупить, а именно, минут через 25-30 стабильно слетает. Я перепробовал всё, прежде чем обратиться сюда- и устанавливал его по указанию спецов из Инета, и переустанавливал, и шаг за шагом, слово в слово, у меня стоит неплохой(на мой взгляд) мощный роутер Асус RT AC- 87U. Потом сделал связку и подключил приставку Сони ПС-3, чтобы через её медиасервер (я его тоже скачал и установил в ноут), смотреть фильмы по медиа-серверу. История точно такая же- через 25-30 мин. просмотра всё вылетает. Причём, всё это тупит и по вай-фаю, и по проводу. Если кто в теме, подскажите пожалуйста, где копать, что делать? Заранее благодарю.
|