В общем удалось пощупать мощник в живую.
УРАГАН!!!
Нагружен 150-ми браунами, подключен к преауту ресивера на фронт и из приятных моментов, сдвоенный мид бас вместо большого лопуха на НЧ имеет право быть. Бьет в грудак (не в уши) будь здоров, хозяин системы все порывался подключить саб, и в какой-то момент это сделал, но потом отключил за ненадобностью
Про хай-резы пущенные на маранц в виде PCM и ДСД 2.8 5.6 говорить не буду, все там зашибись и не интересно. Интересней было Кенвуд КД-700 (пришлось задарить ему тяжеленный магниевый шел от всеми любимой Виктор для увеличения эф.массы)+ Denon DL 110 дальше корректор Кенвуд бэйсик ц2 (выход с мафона)/крик обх 15/амфитон/кэмбридж дальше на мощник (регуляторами громкости на каждый канал укомплектован с завода). Хотя изначально корефан гнал с преаута Ц2 на вход ЦД маранца, и я не мог вкурить откуда прут искажения, было предложено исключить ЭРгэ Ц2 из схемы а так-же секретную коммутацию маранца (хотя релюхами он щелкает и вроде все по фэншуй). В общем самый минимальный путь. В последствии конечно-же потом опять завели на сд вход маранца для удобства коммутации
В общем да, винил его цепанул, в планах DL-103R (мне кажется шило на мыло по сравнению с 110, хотя две новые МС в наличии лучше чем МС и какая нить ММ)
Амфитон мне отдавать не хотели, но я отнял обратно.
Кембридж какой-то хитрый, нам он не интересен, а вот какая-то его (корефана)слушательница от него пищит, убрали в шкаф.
В общем корректор Ц2 единственный, кто вытаскивает с записи вот этот вот сверхнизкий рык, когда чуешь шкурой так-сказать а не ушами, но грубоват, не рисует сцену. Не смог он лэд зэппелин в вихрь закрутить, в право лево кидает, вперед назад нет, но звучит зараза именно музыкально. Обх 15 то, что надо из этого незатейливого набора, с локализацией у него все тип-топ, крутит и в дугу может если надо. И драйвовый и аккуратный, но правда не рыкнул где надо, но место в звуковом трэке такое одно, ну и ладно.
Как резюме, мощник отличный, принес умиротворение пользователю, на какое время, вопрос на пару лет наверно закрытый.