Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 15:40 
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 36
Перед Новым годом друг попросил разобраться в гараже,при оказании посильной помощи в недрах гаража были обнаружены вот такие пачки.

Вложение:
P1050185.JPG

После вскрытия в них оказались вот такие металлические шарики для подшипников.В пачке где-то около 15 шариков, вес одного 225 гр,диаметр 38 мм.

У меня в общем такой вопрос и самый главный, можно ли ими заполнить полости стоек для колонок не будет ли резонанса, и второй вопрос можно ли их продать,друг 20 пачек подарил мне остальные попросил пристроить может кто купит.Я порылся в интернете минимальную цену которую я нашел 70 руб за шарик,может цена и ломовая если покупать для полости стоек но с ценой пока ничего не определено.В общем жду добрых советов.В наличии 35 коробок.

Вложение:
P1050186.JPG

Вложение:
P1050187.JPG

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 16:04 

На форуме с
Его благодарили: 2095
Продавай их как " магические шары" ......парами.....чтобы катать в руке.....как чётки....
а то мы на работе подшипники разбиваем чтобы шары достать....а тут такое "счастье" :D

Покатал неделю.....снял отрицательный заряд....выкинул.А лучше закопал. И снова новые пару шаров взял.....и опять катать....и опять через неделю закопал.
Надолго хватит .....и постоянно с позитивом ......а ещё можно кому-нибудь по башке....при самообороне садануть...
А ещё такие шары в под шарниры гаражных ворот подкладывают , чтобы ворота приподнять и по зиме они не шкрябали по земле.....
А еще их можно здать как металлолом......ну и наконец засыпать в сойки под акустику....
Вот сколько вариантов :cool:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 16:08 

На форуме с
Его благодарили: 244
Можно конечно и стоики заполнить, хотя калибр не слишком подходящий, пустоты между шариками заполнить песком и будет норм. Хотя лично я не вижу разницы между шариками или скажем стальными гайками.
Продать их :?: даже не знаю кому они могут быть нужны, если только в бомбарду зарядить и по врагам пальнуть :)

-----------------
"Варкалось...Хливкие шорьки пырялись по Наве..."©

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 16:24 

На форуме с
Его благодарили: 2095
Тащили с производства всё что "плохо лежит" .Все гаражи забиты разным хламом.....А зачем.....А чтобы было :?
может пригодиться когда-нибудь .
У народа в "закромах" много ещё интересного можно найти.....Диву даёшься......всё что угодно , только не машина...
Запасливый у нас народ.....
У меня тёща работала в школе сторожем....школа маленькая.....решили ликвидировать.
Так они всё на металл поздавали, все кухонные плиты, даже умудрились пианино разобрать . А там металлу на 5 косариков....
Варвары..... :evil:
Но перед тем как разобрать всем предлагали на посёлке.....даже обьяву наклеили- " Отдам бесплатно" ....
Никому нафиг не нужно......все на самоплясе и техническом спирте сидят и КИЗы слушают .....
:D

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 16:32 

На форуме с
Его благодарили: 244
Шура Осечкин писал(а):
А там металлу на 5 косариков....

А еще там доски классные :lol:

-----------------
"Варкалось...Хливкие шорьки пырялись по Наве..."©

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 16:33