dimo61 писал(а):
Dimon66 писал(а):
как у
herous2 писал(а):
сетевой фильтр типа такого
вещь
пробовал у себя ... звук с фильтром хуже ... впрочем как и со всеми другими опробованными ...
хорошие выделенки , вот решение вопроса..
Выделенка то у меня есть . А мне деваться некуда. В подьезде столько всего понавесили провайдеры, что просто караул. Пришлось даже изолятор земли ставить в антенный кабель телека, фон 50 гц был .
Кстати, я приносил Олегу на прослушку . Результат (слушали вместе ) :
Два Товарища писал(а):
Сегодня у меня был в гостях Володя herous2 и принёс мне сетевой фильтр сконструированный и построенный Денисом Folk.Он у себя его опробовал и нам было интересно, как у меня ,на моей системе полностью ламповой?Будут ли слышимы изменения в характере звучания.Предварительно ,мы включили тракт без фильтра,как есть.И прослушали несколько записей,для того чтоб обновить память.После того как запомнили звучание.То включили сетевой фильтр изготовленный Денисом.И заново поставили ,те же самые записи.Вторичное прослушивание показало,что выросло разрешение.Басовый регистр стал артикулированнее. Если вокал был выдвинут вперёд ,по сравнению с музыкальными инструментами.То после установки фильтра слуховая панорама отодвинулась назад и музыканты выстроились полукругом на задней линии. Детальность звучания выросла. Можно сказать,это устройство положительно влияет на звучание.И зажатости в звуке мы не заметили.Что не редкость для сетевых фильтров.Так что, можно поздравить конструктора с удачным аппаратом.Молодец! :friends: Забыл добавить.Я себе тоже такой хочу.