Здравствуйте! В общем ситуация такая, есть у меня два трека в моей коллекции, на каких бы системах я их не прослушивал везде слышу призвуки по ВЧ частотам, хотелось бы чтобы вы послушали их у себя на своих системах и поделились своими впечатлениями, призвуки слышны преимущественно в первой половине записей. Ну не верю я что это так и задумано чтоб так звучало.
metrix Изначально этот трек был размещён на SoundCloud с битрейтом 128 кб/с !!! Кто и зачем перегнал его в 320 - тайна сия велика есть, но из "консервов" "котлета" вряд-ли получится (из потерьного в потерьное - тонкое извращение). Лучше всегда найти оригинальный файл, размещнный самим музыкантом, пусть и с более низким битрейтом. Далее по эмпэтришечкам : есть такое понятие - ReplayGain. С ним нужно дружить, если не хотите ловить клиппинг на подобном материале. Сравните свой файл с файлом, который можно загрузить по ссылке на SoundCloud и вот с этим, полученным из исходного мр3. Удачи.
----------------- «Современная аудиофилия — это не гонка за совершенством, а желание получить максимум от каждого возможного прослушивания, имея то, что есть»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6