Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 май 2013, 18:31 
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 36
Месяц назад купил себе вертушку Sony PS-X2 когда пришла оказалась полностью рабочей,но при переупаковке посредником была утеряна табличка на крышке full automatic мелочь но не приятно,деньги посредник вернул и я подыскивал эту табличку.Вчера купил проигрыватель Sony PS-X6 у него такая-же табличка.Аппарат купил за 11$+10$ посреднику,вертушка не рабочая.Целиком мне не нужна так как доставка выходит из за таблички дорогой,а так у меня скопилось несколько лотов вот в куче все это и придет.У посредника есть функция они могут снять любую деталь с аппарата и выслать мне остальное в утиль.Посоветуйте,что еще можно с него взять что-бы вес был не больше трех кг,и что-бы это когда либо пригодилось или для меня или на обмен.Думаю взять целиком крышку,картридж с головкой,можно шел,можно плату с деталями в общем нужен совет.Вот фото аппарата

Вложение:
picture.jpg

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 май 2013, 18:50 

На форуме с
Его благодарили: 1174
Я , как барахольщик, снял бы тонарм. Красивые они!
И вообще говоря, присмотритесь к мату. У Вас же аппарат не новый и бывают проблемы с этой резиной. Например, у пришедших из Японии она не очень...

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:06 
Модератор-ветеран

На форуме с
Его благодарили: 8878
Андрей меня опередил! Именно S-образный тонарм с шеллом и надо снимать. В первую очередь. А там можно и стробоскоп еще добавить.

-----------------
Le Franc-tireur

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:31 
Автор темы

На форуме с
Тонарм у меня тоже на первом месте по снятию,резину наверное тоже возьму сейчас посмотрел на своем она идентичная,насчет стробоскопа не знаю наверное геморно его снимать а посредники сложные операции по снятию не очень любят.Ножки можно снять,Денис вроде бы искал для своего усила.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:43 

Михаил Фёдорович писал(а):
Ножки можно снять

ножки тоже весьма полезны! На вертухах они вполне хороши :)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:53 
Автор темы

На форуме с
Денис_Сергеевич писал(а):
Ножки можно снять

ножки тоже весьма полезны! На вертухах они вполне хороши :)

Денис,если тебе такие нужны я возьму для тебя, просто подарю.Вот выдернул из сети они по резьбе откручиваются,главное чтобы тебя устраивали.

Вложение:
c659f9d3d65c559b26a1d7f5f22c16ce.JPG

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:40 

Денис,если тебе такие нужны я возьму для тебя, просто подарю.Вот выдернул из сети они по резьбе откручиваются,главное чтобы тебя устраивали.

Михаил, если в посылку "влезут", то с удовольствием их возьму! И даже использую по назначению - приделаю к своему вертаку (у меня ножек нет, только войлочные кругляшики. Такой вот прикол у Элаков... всё сделали, а на ножках сэкономили :D )

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:47 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 823
Михаил Фёдорович
А что починить Соньку не как ? Может не стоит ее уполовинивать ? Если что я ее в нерабочем состоянии заберу если цена устроит.

-----------------
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 май 2013, 07:01 
Автор темы

На форуме с
Bender писал(а):
Михаил Фёдорович
А что починить Соньку не как ? Может не стоит ее уполовинивать ? Если что я ее в нерабочем состоянии заберу если цена устроит.

Вертак весит 10 кг плюс упаковка я работаю только с ЕМС это выйдет где то 180$ доставка,не стоит она того таких вертушек можно по 10$ десятками покупать,но смысла нет, что за поломка никто не знает,да и самое главное не хочется забивать и без того ограниченный вес таможней до 31 кг в месяц,вдруг раритет какой подвернется а я вместо него хламом весь разрешенный вес забью.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 май 2013, 10:21 

На форуме с
Его благодарили: 250
. . . не стоит она того . . . и самое главное не хочется забивать и без того ограниченный вес таможней до 31 кг в месяц,вдруг раритет какой подвернется а я вместо него хламом весь разрешенный вес забью.

Логично, но вот тонарм с неё забрать не помешало бы, даже на возможный обмен с кем нибудь на что нибудь.

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа