Доброго дня.
Постараюсь ответить по пунктам.
faweion писал(а):
Автора не смутил тот факт,что игла на картиридже,судя по фотографии,стоит от 1000-й серии,а не от 4000. Тушка тушкой,но игла вносит очень большие коррективы.И именно ими по сути и отличаются серии.
Тушка Империи вместе с иглой покупалась владельцем в упаковке. Все было запечатано, с хранения. С болтами и отверточкой в комплекте.
Я не великий специалист по иглам, но не доверять хозяину предоставленного экземпляра у меня оснований нет.
Кроме того, как выяснилось позже, для Имеперии необходим более легкий тонарм. Так что, возможности картриджа не были раскрыты в полной мере. Впрочем, и все остальные картриджи были в аналогичном положении – им всем требуется легкие тонармы. Только Империя (из-за еще большей податливости иглы, чем у конкурентов) выглядела в чуть менее выгодном свете. И это тоже надо понимать.
Я не претендовал на объективность и какую-то истину в последней инстанции (об этом, кстати, было сразу сказано еще в начале обзора).
Это субъективное мнение отдельно взятого человека, и не более.
Цитата:
Ну и потом,если автор столь пафосно описывает звучание всех конкурсантов,прибегая скорее к метафизике,чем к понятиям земным,то тогда напрашивается всего один вывод,-бери любую голову,ставь,и будет тебе счастье.
Про ваше личное «счастье» ничего не могу знать. Про себя лишь скажу, что спокойно бы жил что с ADC LMX, что с Грейс. При отсутствии выбора, не побрезговал бы и Шуром и Акутексом. Из всей компашки лишь одна бошка была явно ниже уровнем. Остальные головы находились в одной весовой категории (опять же – на мой взгляд), каждая со своими особенностями и «тараканами». Все призовые места – чистая условность, и у другого человека они могли распределиться совсем иначе. Вкусовщина, одним словом.
Цитата:
И потом в каком интервале времени происходил весь этот "забег"?
Вы невнимательны. Об этом тоже было указано в начале статьи:
Цитата:
Сравнительные прослушивания проводились ежедневно, в течении 2,5 недель.
Цитата:
Вот устрой автору слепое прослушивание его же головок, и с большой долей вероятности все головы для него прозвучат абсолютно нонейн.Иными словами,не угадает "ху из ху"
Кстати, не исключаю и такой вариант развития событий. Чтобы точно отличить одну голову от другой – потребуется прожить с каждой из них не один месяц. Но разница слышна даже на «горячем» переключении.