Зигфрид писал(а):
что бы не добавить один транзистор на выход, и сделать ГСТ ? Ведь не сложно совсем.
...акстате. Не помню, выкладывал куда или что, ну пусть и тут будет.
Вложение:
naim_clone.png [ 63.88 КБ | Просмотров: 2155 ]
При не совсем чистом питании (банальной 7824 не всегда хватает для нужной фильтрации, тем более, среди них over 9000 непонятно где, кем и как сделанных) - достаточно добавить RC в цепь питания базы первого каскада, как вот тута. Всяки R12aC12 и прочие R23aC13 уже совершенно двадцать два, я не ставил.
Вложение:
NJ322Schematic.jpg [ 61.22 КБ | Просмотров: 2155 ]
"Результат превосходит ожыданея"(с)
Вложение:
20230904_213923sm.jpg [ 388.8 КБ | Просмотров: 2155 ]
Вложение:
20231110_174850sm.jpg [ 164.22 КБ | Просмотров: 2155 ]
В чём тут каприз, идея, пафыс, и сверх того ещё метафизический намёк? Цена соотв. печатной платочьки на олебобах рублей шестьсот вместе с доставкой. Собирается из совершеннейшего говна и палок, я наконец-то нашёл, куда пристроить несколько десятков каких-то BC546 с разборки, которые у меня валялись последние лет пятнадцать... Кирюха Остапов что ли подарил, ему самому лень их выкинуть было.
А потерпевшие из секты свидетелей Чюдатворныго Ноимъа по сто пятьдесят щас уже конешно не совсем полновесных, но вполне себе британских фунтов стерлингов плотють...
Там же есть вариант такой платы для MM и для регулятора тембра. Но эти не собирал.