Igor43 писал(а):
наткнулся на видео, где дядька меняет смазку на Kenwood KP-990
Ой!педек с ютюбяком конешно сильный авторитет... дядька этими кынву!У!У!дами давно торгует? А диплом у него вышыэ-э-э[ну вы же сами знаете, какой тут звук]?
Цитата:
сказал, что масло лить нельзя. Оно вытечет.
У кого и из какого места - он не уточнил?
operator писал(а):
Так можно и бронзовую втулку убить.
На скорости тридцать три целых и тридцать три сотых оборота в минуту при нагрузке полтора килограмма?
Хм...
Igor43 писал(а):
почему же дядька говорит, что масло вытекает.
Потому что он, например, хочет денег. Потому что ему Аткрылезь Тайны Бытюя, усё вокруг него там сразу Обсветилозь светом Великай Исьтяны, и этот поцыэнт теперь мечтает Просвещщядь всяких там Человеков, ходящщих во Тьме. Какая нахрен разнетца?
Цитата:
Как такое может быть.?
Как человек может быть одновременно жуликом, шизофреником и выпускником консерватории?

Вы паранойнослабоумные бредни например Аббаса - видели? Хорошо видели?
А вот я лет десять назад в этих ваших эньтюрьнетяках например своими глазами видел ещё раньше написанные там Аббасом сообщения о том, как он для оценки работы оборудования пользовался анализатором спектра.
operator писал(а):
все одинаково смотрят таких же дятлов
Золотые слова. И теребонькают ой!педик ютюбяком. То есть даже наоборот, но это даже неважно.
Markvox писал(а):
Что вы и куда льёте и зачем, как-то странно.
Это называеца "кому и в какое место, и что потом туда запихиваете." Женщин и детей лучше заранее удалить из помещщенеея.
Ну мало ли у кого какие Склонносьти...
Igor43 писал(а):
в Kenwood KP-1100 что лить и сколько?
Кыньву!У!У!д прямоходовой? В подшипник диска? Жъ дык масло лить, масло. Жидкое. Из ближайшего хозяйственного магазина.

operator писал(а):
Японцы рукоблудники не меньше нашего.
УБЫВ БЫ УСИХ. Уроды, мать их япону.
Я про Чюдатворнай Придусюлятяль Мактон. Приносили опять недавно. Его ЖОПА!!!нские радюва палюблятили изуродовали...
Igor43 писал(а):
Вот что ответили мне на iXBT.com: Есть специальные смазки для шпинделей вертушек.
Ога. А есть спецыальные тетради для восьмого класса. А ещё есть спецыальнообученные минет жыры, разводить кроликов, простите, клиентов - и у них импотека, знаете ли... Как у нас в деревне импотечные регулярно прыгают в окна - разве не встречали в новостях? С ними это постоянно...
https://lentv24.ru/v-murino-iz-okna-mno ... z923171269https://47channel.ru/event/V_Murino_na_ ... hoj_visotihttps://gazeta.spb.ru/2441689-v-murino- ... a-iz-okna/operator писал(а):
обычное бытовое масло для швейных машин. Оно есть трех видов - минеральное, синтетика и полиметилсаксолан
Полиметилсилоксан не имеет ни малейшего отношения к смазочному маслу от слова совсем. Я на почве таких спицыализьдюков доллеров двести заработал - альтернативноодарённые начитались эньтюрьнетяков и налили ПМСа в двигатель вертака от Банга нашего унд Олуфсена. Тот после такого разумееца вертецца не стал и я купил вертак как дохлый за двадцать копеек.
Вложение:
SDC11062.JPG [ 333.16 КБ | Просмотров: 4091 ]