nikotin писал(а):
По моим ощущениям ролик не для джаза и классики. Он для драйвовой музыки.
Я так не думаю Вячеслав.У меня LENCO L75 ролик.А слушаю я как раз именно джаз и классику.Рок вообще не слушаю. И очень даже хорошо.Хотя конечно тебя к ролику не призываю.Понимаю,что тебе по душе.Я сам не раз в Москве у Олега Куксёнка на Никитской 12 слушал Вердье .А у него иных там и небыло.И ещё аппаратура JADIS .Вот и все дела! Как тебе сказать.Вспоминая:Всё же не мой звук.Больно уж спокойная подача.Всё ровно,без эмоций! На любителя.

Кажется,всё хорошо и гладко,а кайф не наступает.Всё как то интеллигентно и чисто.
nikotin писал(а):
Я кстати искал тогда человека в Самаре, который бы смог что нибудь сделать. Никто не взялся.
Всё ты правильно сделал.Производства и заводов больше нет.У меня на работе,тоже разбивалась на французских электромоторов бронзовографитная втулка.И как раз ,как и у тебя, у выхода оси двигателя.На неё нагрузка.Так мне много раз точили и обошёл всех.И пока на новые двигатели не заменил,ничего не получилось.Оно вроде сначала запускались.Но немного поработает и заклинивает ротор.Сколько не бился ,пришлось отказаться.