Есть вот такие головки.
ADC XLM на легкий тонарм от Tesla NC 440
Есть AT-13 EaV с родной вставкой. Эта на MA 808X более тяжелый тонарм.
Далее EMPIRE 2000 с двумя вставкми. Родная сиреневая и новая NOS светлая.
EMPIRE 3000ME/X NOS .
MC Talisman от Cleraudio.
Были ADCOM MC с высоким выходом игла Шибата.
По ADC XLM cкажу что головка не чень требовательна к R входному корректора в виду хитрой конструкции. Играет легко светло с уклоном на верхнию серединку, весьма подвижно. Звук быстрый легкий. К качеству пластинки не сильно требовательна , скорее середнячок. Хорошо будет сочетаться с легкими и сверх легкими тонармами. Может давать легкие сибилянты..
Далее идет обзор для тонармов средней и тяжелой массы .
Классика AT-13 EaV довольно универсальна по жанрам с небольшим Японским уклоном

довольно ровная . Чувствительна к R входному корректора ,требует примерно 68-91 кОм с настройкой входной емкости. В целом подает музыку несколько формально, для многих эта формальность первична но не нейтрально.
Бас неплохой , ВЧ и верхняя серединка зависят от согласования с корректором.
Можно рекомендовать как хорошую и стабильную в систему средней стоимости с хорошей настройкой под себя.
EMPIRE 2000 и 3000 е. Мясистый узнаваемый роковый звук с отличным драйвом , однозначно не нейтральный выбор, но для рока и джаза выбор наиболее удачный с моей точки зрения. Кроет как бык овцу многое из довольно дорогих голов.
Немного чувствительна к настройкам корректора , R входному и емкости. По состоянию пластинки средненько. Моя настоятельная рекомендация в жанровую специализированную системку.
ADCOM MC с шибатой. Довольно редкая головка , выпускалась дедькой Ван Дер Хулом для ADCOM . Что могу сказать, шибата есть Шибата.
Достаточно ровная по жанрам но без огонька. К состоянию пластинки весьма привередлива. Может загребать грязь из канавок. К корректору не чувствительная почти. Что 47 кОм что 1 кОм..
Рекомендовать не могу , редкая и как мне показалась неинтересная совсем.
MC Talisman от Cleraudio. Твикнутый Denon 103 по сути но в лучшую сторону. Отличный бас ,нечувствительность к дефектам пластинки и живая подача просто уделывают все то что понаписано выше за ММ головки.
Корректор нужен соответственно МС и желательно без входных трансов. Могу рекомендовать с хорошую систему явно не среднего уровня.