Сидоров СА писал(а):
Слава,я слушал этот корректор в своей системе... за эти деньги(8-10круб)на тот момент это самый лучший в мире фонокор...абсолютно серьезно говорю...и легко переиграет твой Е-200, блин шильдика нет и некрасивый мля...да и не продаст он его тебе ,я чую..
Не переиграет. У них МС безтрансовое. Сколько я ни слушал подобных устойств, и брендовых, и самопальных, они всегда проигрывали МС усилению на трансах.
И вообще, все что пишут самодельщики, я давно уже пропускаю через фильтр. Так как налицо явное психологическое зомбирование. Обсмеять и опустить все фирменное - это как раз один из приемов. Такая же манера например у торговцев винтажом - опустить весь новодел. Я даже термин для этого придумал - "Умбертовщина". То есть желаемое выдается за действительное. Постоянно выкладываются музыкальные видеоролики, и под ними обязательно восторженные комментарии. Я их слушаю, потом включаю ту же пластинку в своей системе, и очень часто у меня звучит лучше. А иногда даже гораздо лучше. Похожий тип зомбирования и у самодельщиков. Постоянно капать на мозги, типа вы все дураки, раз отваливаете такое баьло за шильдик.
У меня сейчас играет пластинка раннего Колтрейна. Играет через Е-200. Звучит просто потрясающе. А ты говоришь что этот корректор дерьмовый. И никакого поклонения брендам, потому что у меня был и ламповый EAR-834, и абсолютно мне не понравился. А вот Е-200 для меня очень хорош.