Phlanger писал(а):
...а вот, кстате, и та самая красно-синяя раскраска, немедленно выдающая лиц с альтернативным восприятием реальности. Я про неё уже раз сто писал.
Любимая Шышыбуча Йокасука, при упоминании каковой в некоторых кругах принято немедленно выделять слюни и сопли -
кабатчик. Не инженер, а кабатчик. Владелец ресторана. Это почтенное занятие не имеет разумееца никакой связи с конструированием какой-либо аппаратуры высококачественного звуковоспроизведения, но рисователи красносиних картиначег два и два сложить не в силах - диагноз-с...
Вот это ведро железа - оно об чём и для чего? Напейсать в эньтюрьнетеках про звючянюююе, расслышать которое дано ровно двум сущществам - аффтору и его кошке? (Сцылки на кошечег- сабачег с некоторых пор в большой чести на аудевахворумах). Создать себе адов геморрой сначала с намоткой, потом с электромагнитными помехами - и героичьно разрывая заднетцу на британский флаг это всё преодолевать? Зочемъ?!
[В этом месте годный поцыэнт надувается как

и начинает нести паранойный бредек про звючянюююе. Которое способны расслышать ровно два существа.]
Я ужастно рад за это звючянюююе и за аффтора, который сделал реально непростую, трудоёмкую вещь. Что-то самому сделать руками по нонешним временам такая редкость, что честь и хвала и всё такое. Но ежели полученные результаты могут быть распространены исключительно на аффтора, его кошку и может быть ещё пару- тройку его приятелей, которых удалось заставить признаца в том, что "дадад, афигенно" - какова польза/ практическая применимость всех эти разговоров для прочих потерпевших?
Это вот к вопросу об том, что такое "солипсизм".
Прочитал сей опус, и сразу появилось ощущение, что кто то, не буду указывать пальцем, сел в лужу и сильно испортил воздух. Однако откуда столько снобизма и желчи??? Хотя если внимательно почитать посты и темы автора, а потом посмотреть "шедевры творчества" этого автора, то сразу начинаешь понимать что в региональном Дворце пионеров, посетители кружка
"Юный радиотехник" делают свои изделия гораздо лучше

. И сразу понятно что своих клиентов вы не уважаете, иначе
не ставили бы в свои изделия советские электролиты серии К50

. Да вы и сами понимаете, что повторить мой корректор
вам просто слабо, но вы конечно будете говорить что оно вам сто раз не надо. Поэтому вы коверкая русский язык (это чтобы
придать вес вашим бессодержательным постам), надуваясь как та бедная птичка, что вы показали нам здесь, корчите из себя
гуру с ручками пришитыми ниже резинки от трусов. А тому "кабатчику и владельцу ресторана" вы и в подмастерья не годитесь

.