AUDIO-SCCORPION писал(а):
nikotin, может стали более придирчивы к тому что слышите. может я не прав.... но каждый раз мы все пытаемся найти какой то не уловимый идеал. может все же это рядом с нами и мы в меру наших восприятие ищем круче? я почти каждый день слушаю записи с вашего HD. на своей системе.... для многих тут не понятной. и получаю неописуемый кайф...................... может я и не прав... но может все же стоит задуматься о том что идеала нет.......... что восприятие услышанного просто либо радует либо нет??? и все эти переборы аппаратуры не более чем меренья дето родным органом????
Ну в общем то Вы правы. Надо бы уже останавливаться. Только я не меряюсь ни с кем никакими органами, и не самоутверждаюсь таким путем. Просто хочется получить максимум звука, на который способен мой тракт. И я отдаю себе отчет, что заражен аудиофилией. Стараюсь держаться в рамках разумной достаточности. Но не самурай по духу, и не всегда получается сдерживаться. Да, от смены аппаратов получаю удовольствие, но этот процесс не идеализирую, а считаю это скорее зависимостью.
Но мой прошлый пост не об этом. Я просто не нахожу разумного объяснения тому, как этот транс повлиял на звук головок. Теоретически он должен был изменить звук на обеих бошках примерно одинаково. И если я и ждал заметных улучшений, то скорее от ZYX. А то что произошло, меня очень радует, так как ZYX прекрасно играет и напрямую через корректор. А вот Глайдер буквально вернулся к жизни благодаря отдельному трансу. Но повторяю, я не нахожу этому объяснения. Поэтому и написал. Просто мистика какая то.