Репич АнтонЦитата:
значит если мой фотонорректор будет авторским за 10тр ну или даже за 17тр, то эта голова
МС корректор за 17 тр? ну-ну, это как раз и будет
Цитата:
худший его компонент
в свете интереса к МС (на мой взгляд), такой корректор будет из разряда "бесплатных батареек"
кстати, меня давно интересует как раз вопрос о так называемом "худшем компоненте" в тракте.
ведь чего греха таить, выстроить сбалансированный тракт - это и искусство и вопрос времени и денег....
ну так вот, возвращаясь к плохому компоненту.
он ведь, как водится, не абсолютный отстой, а просто несколько хуже, чем остальные элементы тракта.
но свое истинное звучание, т.е. способность раскрыться по максимуму, он может показать при некотором подборе других частей тракта, даже не обязательно заведомо лучших
по так называемым ТТХ.
но вот выявить "это самое дно условно худшего компонента" беруться видимо не многие (тут я выношу за скобки владельцев или работников салонов по продаже - для них это прямая обязанность) так как, опять же, требуется извесное терпенье и удача.
многим проще махнуть рукой и сменить однин черный ящик на другой серебристый.
и получается, что в итоге, мало того что "тема титек не раскрыта", но и формируются слухи типа " ну как же плавали-знаем", но эти знания могут быть отчасти поверхностны.
п.с. конечно в каждом правиле обязаны быть исключения. как же без них. тут я имею в виду энтузиастов Ы90 и иже с ними. но пост был не для них.