nektar писал(а):
Вячеслав , поверь , ты "попал" . И если ты не дурачок , то именно в лампе найдёшь нирвану.
Ладно, все равно бессонница, так что можно и поболтать. Ты же вот уже не первый раз агитируешь меня за лампу. Причем я бы сказал что агитируешь с неким напором. Мою систему ты не слышал, как она звучит ты не знаешь, и мои доводы насчет жанровости ты учитывать не хочешь. Откуда у тебя такой фанатизм? Ведь насколько я знаю, на лампу ты сам перешел не так давно, а до этого счастливо жил с транзисторным усилением. И взял ты себе не идеологически правильный ортодоксальный однотакт, а пушпульный Копланд. Я его слышал неоднократно. Тот который без буковки "А" Если поставить его рядом с моим Лаксом-507 за ширму, то не сразу и поймешь где лампа, а где камень. Они очень похоже звучат.
Понимаешь, я свой тракт подбирал не только по звуку, а прежде всего учитывая какую музыку буду слушать. Какие жанры, и записи каких лет. И если в виниловом тракте переход на ламповое усиление еще можно оправдать, потому что у меня там старый рок, джаз и блюз на пластинках. Поэтому я и перешел на ламповый корректор. А вот в CD-тракте мне лампа не нужна. Потому что там у меня полно цифровых записей. Цифра - это другая философия. Зачем тащить сюда лампу. Это считаю идеологически неправильным. Всеволод, ну пойми, я же не пацан зеленый. Первую свою фирменную винилину купил еще в далеком 1969 году. Полвека в аудио. И у меня есть свои убеждения. Так что не нужно меня переделывать. Да и поздно уже.