Цитата:
Владимир, ну так выстави на продажу , по фиксированным ценам что-то "достойное"....всё что ты выставлял .....ну откровенно говоря хлам.....

Зачем такой тянуть из - за море . океяна.
5 долларов - 200 р .....давай Флойдов американских...Пёрплов, Кэмелов...и т.д
А то каких "кухарок" третьего эшелона....они нам неизвестн
Вот оно -извечное желание на халяву, причем в одностороннем порядке и
безапеллециозность,-Sinatra,Nat King Cool,Goodman и прочие это хлам..Ну конечно, где им до вершин Modern Tooking!!!!! Ограничение своего интереса в рамках 20-30 групп, которые конечно же монстры, но уже набили оскомину.,это характерно для большей части виниловодов России.При этом абсолютное нежелание расширить свой круг интересов, выйти за эти рамки, нет по 125 разу Deep Purple,Led Zeppelin,Slade ну и дальше по списку.С глубоким уважением отношусь к творчеству этих групп, но доколе же господа??????
До переезда практически не слушал джаз, и нЕгде по большому счету , предлагаемый ассортимент небогат, да и покупать в интернет магазинах достаточно дорого.Джаз в США , во всех его проявлениях это целый мир и он бесконечен.Открывая для себя новые имена , я не уставаю восхищатся всей богатой палитрой звуков этого мира.Это действительно музыка с большой буквы.Практически отошел от рока, и оставил в коллекции только избранных, да и то Best/ Под 60 лет душа уже хочет чего-то другого, гармоничного, смешно дергатся под рок, чай не мальчик....NEKTAR правильно сказал об этих группах...Ну это так размышления вслух, без навязывания своего мнения и вкусов, которые у каждого свои , и все имеют право на жизнь! А то так сразу-ХЛАМ!!!!!
Теперь немного экономики...Торговля это такое же предприятие, как и многие другие отрасли бизнеса и альтруисты там не выживают. Стоимость товара определяется его себестоимостью и спросом на рынке, т.е его востребованностью.Покажите мне продавца, который будет торговать себе в убыток, или как в том старом одесском анекдоте про навар!!!!Естественно я закладываю сюда и стоимость бензина и стертые тапки, и потраченное время, да и просто свое преодоление боли, так как после аварии (18 лет назад) весь раздроблен.Но даже со всеми накрутками у меня в основном цены ниже российских, а когда люди покупают по 10-15 пластинок то еще 1-2 кладу в подарок и делаю скидку.Те кто у меня покупал-подтвердят.Желание купить Pink Floid за 5 дол вполне нормально, если откинуть реальную сторону жизни.Все группы, который уважаемый Шура назвал, родом из Англии и на Американском рынке конечно присуствуют, но не в том объеме , и встречаются нечасто , да и еще и по такой цене .Встречаются жемчужины , первично-встречаются,....Да несколько раз покупал и тот же Floid в идеале с двумя плакатами и стикерсами за 1.50 дол и первопрес «Sergeant Peppers Lonely Hearts Club Band» за 3 но это крайне редко, а вот американских исполнителей 50-60 годов выпуска хватает.Америка живет своим музыкальным миром и ее как-то все равно, что в далекой Россиии не знают (не все конечно, вон наш уважаемый Nikotin просто энциклопедия) ее исполнителей.
И уже в который раз о пересылке....Да покупать по одной пластинке невыгодно,это аксиома и пересылка стоит дороже пластинки.Но можно же собрать пакет и отправить сразу .Через украинскую компанию MEEST 4.2 кг стоят морем 47 дол ,думаю, что это более чем приемлемо.В конце концов можно же скооперироватся и взять один пакет на 3-6 человек .По России -то уже будет недорого.Вот недавно отправлял форумчанину с Алекса 68 пластинок, стило 100 дол.