щзукфещк писал(а):
Олег Н писал(а):
Ну а пока дело строчат ,по обвинению меня в измене ?
Мания у тебя. Никому твои, Олег, признания к Украине не нужны. Кроме тебя самого
Это я очень хорошо понимаю и без тебя.Ты только попробуй ,это потом следователю растолковать? Как думаешь,растрогают его твои доводы? И них,всё просто,пропагандировал фашитскую- бендеровскую агитацию.Вражеская музыка и все дела... Видимо, тебе не известны, методы силовых структур..? Это для тебя смех,а для них лишнее доказательство вины... Почитай ,воспоминания заключённых.Они тебе всё доходчиво пояснят...

nektar писал(а):
Олег Н писал(а):
Теперь буду знать. По мотивам Николая Васильевича Гоголя... Можете, мне ещё пунктик в дело записать... Усугубляет мою вину...

Слушаю ридну Украину...
Когда жил и творил Н.В.Гоголь , такой страны как "Украина" не было. И Гоголь русский писатель , пора бы уж знать. Ещё раз в суе помянешь Украину ли , Макаревича ли , ху@вую Россию ли , ЗАБАНЮ НА ГОД.
Верно,была МАЛОРОССИЯ.Ну уж тогда и была, в том числе и ПОЛЬША и Финляндия.Если желаешь забанить? Значит на счёт следователя Я сто раз прав.Ты не следователь,ВОЗМОЖНО? А уже наказывать, ни за что ,ни про что, собрался? Значит Я прав получается...