"Если вам что-то непонятно - прочтите какую-нибудь книгу." (с) из фиды, ~1997
Обслуживать вообще проще простого:
1. Берёте специалиста
2. Платите ему денег
3. Profit!
Вместо вот этой клоунады "где у него кнопка!!!???" etc и поуродованного аппарата на выходе.
Например, на B&O, которому какие-то ухари намазали двигатель вязкоупругой смазкой для тонарма - после чего, ясен пень, крутился он
очень относительно - я заработал не меньше двухсот доллеров - купил за сколько просили, удалил следы жизнедеятельности радюва палюблятялей, продал за сколько предложили, alles...
operator писал(а):
В русском языке и так и этак допустимо с незапямятных времен
Нибожэжъмой не спорю. Но вот в технической документации к изделиям отсебятина ни при какой погоде недопустима. Вообще. За отсебятину в своё время попросту расстреливали, и как показала дальнейшая практика - совершенно правильно делали. Изделия потом ещё лет сорок выполняли задачу не как бог на душу покладёт, а по команде. И попадали не куда попало, а в заданную точку. Неудержымо неся тепло и свет вероятному противнику.
Вы хорошо видели, из чего сделаны ДИРИВЯНЫИ!!! кал онки микросвин?
Ещё один нюанс - встречал лично, могу договор показать, который мне подсунули на подпись. Что предмет за два лимона я покупаю у ЗАОООО Рога и Копыта, а бабло плотю ОООООО Рога и Копыта. С уставным копеталом десять рублэй. Которое "выступает огентом" и вот это вот всё. Дальше объяснять?
Вот так и в нашем случае. Бензин Б-70 марки галоша изготовлен по ГОСТу, а то и по ТУ, а то и по чТУ, которые ещё жёстче, про него в плане нашей задачи всё понятно и известно. Жыдкость из пузырька с Надпюсью "КОЛОША!!!" изготовлена неустановленными следствием абрэками, втихаря
по ночам под одеялом просверлившими нефтепровод и вот это вот всё. Партизанские заправки прямо с бензовоза, заряженного прямогонным бензином (с конским количеством тетраэтилсвинца в нём) - знаете? А эти что - лучше? Лучше?
...а так-то конешно дело хозяйское.