большое спасибо всем откликнувшимся.
как случается почти всегда, не обошлось без флуда, стали гадать - у тещи или любовницы будет расположена эта локация. да не все ли равно - отвечу я на это.
крайне важна суть проблемы - другой адрес, где иногда может приспичить послушать. и где в твое отсутствие другие люди могут получить доступ к сему хрупкому девайсу.
далее, нешуточная борьба развернулась между поклонниками и противниками кварца... так ли это важно на самом деле? вот лично я не рассматриваю этот фактор в качестве первоочередного, так как дома слушаю без кварца.... вообще, как мне кажется, запрашиваемый девайс должен быть квинтэссенцией компромиссов, так как это не парадный
и, соответственно, статусный предмет, а всего лишь возможная! но совсем не обязательная инвестиция. т.е. это не железо первой меломанской необходимости, а всего лишь возможность,
обратить внимание на некоторые модели, которые ты обычно "проматываешь на автопилоте" при прокрутке всевозможных продажных тем.
а тут будет срабатывать вновь приобретенный рефлекс - ага, я про это где то, читал - меломаны сибири рекомендовали непременно установить это в деревенский курятник. (прошу не обижаться ни сибиряков, а тем более меломанов - выборка производилась случайным образом). ну и вот - вторая смена...