Markvox писал(а):
Однако, вопрос: а насколько эти Kenwood, которые вы советуете, будут существенно лучше Technics SL-1200MK4, который уже есть?(MK4 - слегка лучше обычных 1200)
Я еще вот, что добавлю
Привод у теха и кена одинаков, т.е подвижный статор и неподвижный ротор, вращается магнит относительно катушек, типа классический электродвигатель постоянного тока наизнанку, соответственно таким образом инженеры обошли щетки. Но.. Ротор Кенвуда опирается круглой пяткой на фторопластовую шайбу в масле и это-же масло по спиральным канавкам забирается вверх и расходится по буксе, соответственно у вас нет бокового трения в отличии от других видов подшипника, шариковых и роликовых, которые в остальных "директ-драйв". Я занимался газовыми и паровыми турбинами и что-такое "гидроклин" я знаю. По такому-же принципу работают подшипники скольжения в колечатых валах ДВС. Скорости и температуры другие, соответственно вязкость масла то-же. Именно поэтому в Кенвуд идет пластичная смазка на самзку ротора а не моторное масло.
Поэтому это лучший директ драйв на данный момент, и чтобы обойти предаваемые механические колебания от железа вам не нужны всякие ролики-шмолики, шпули-мули, пассики и прочая резиновая хрень. Вот вам технологичное, простое и изящное решение проблемы. Просто менять нужно смазку вовремя, а то знаете-ли в воздухе содержится "кислый" концентрацией в двадцать процентов.
Когда на одном космодроме его разлили в чистом виде (кислород), убегающие люди начинали гореть из грудной клетки.
Но опять же как всегда, сначала берут винтаж, потом делятся впечатлениями на аудиофорумах о звуке. А по сути гул подшипников обсуждают. Не спорю, бас заметно лучше!
Да все знают, когда ступичный крякает. Даже если магнитола на полной громкости и три ряда шумки. Самое главное скорость максимально возможную держать, чтоб контактная сварка прихватывать не успевала, я так раз с Москвы до Питера дотянул, хорошо лето и ночь были.