В общем резонанс у 110 получился четко с 11 до 9 Гц... Причем расколбас вялый. Серые вставки на Викторе кидало будь здоров, думал слетит с трэка

Хотя мне показалось, шо малейшие признаки можно фонариком высмотреть и на 14. (тогда у арма эф. масса 10 гр.)
Ку-дамп отключен, скейт 1.8, прижимная 1.8
Купил весы проверить, этот супер неодимовый магнит в 110 липнет к площадке, весы начинают реагировать еще когда тонарм опускается, я примерно выследил эту разницу, ну вроде как 1.6 по факту при прижиме на тонарме 1.8.
В радиодеталях продавцы грамотные и ушлые, при продаже весов ставили гирьку 100 гр. В общем мы их откалибровали, т.е они из коробки не врут.
Такая вот трубка легкая получается.
Че, парни, надо посоветоваться... 11 Гц или все таки "первые признаки" в куркуль вводить?
ЗЫ: Ку дамп я проверил, давал щелчка шеллу, при выключенном трубка долго качается, при включенном видно как колебания гасит...
Скейт то-же забавный, работает от 0.5 медленно так тащит трубку, миллиметр в секунду. При 2, уже весело и задорно. Была какая-то яма на 1 грамме, ровно а середине, попадал как будто в магн. ловушку. Я уже на подшипник начал грешить, но походу переменник, проколбасил его и эффект исчез.