александр т писал(а):
Злой Вы Дима-яне продаю его и даже в мыслях нет такого.
Прошу прощения. Ужъ очень много других эээ... случаев. Пардон, ошибся.
operator писал(а):
А я вот позырил, как производители зонтиков делали в 60-е свои вертелки. Вот ей Богу порой поинтереснее многих европейцев. И не дорого. Литые рамы, здоровые моторы, тяжеленные диски...
... червячный привод...
вот это бугага
download/file.php?id=97605&t=1называеца 1ыпу73эс

aka "Виканульнуль-адын!".
Вложение:
d7b5a33e2ef1[1].jpg [ 46.38 КБ | Просмотров: 1399 ]
И всё это фииричизкое говно с мотором от холодильника обеспечивает уровень рокота аж -30 цеденбалов на частоте 46.6666666666666 Герца. Потому что у них не было приличных моторов. Потому что их удел - резать ножиками китайцев с корейцами да ляпать в сарайчегах настольные вентиляторы и автоматические карандашеки. А не аппаратуру для высококачественнаго звука воспроизведянея.
operator писал(а):
Вот пришел вертак с Японии и? Всё работает, дальше что? Дальше можно писать, что ..?
Сначала надо пйотеедь тьяпаськай. Шобы очередной паразит и дармоед мог по честному надувать Щщочьки: да я к нему руки прилагал!
Шура Осечкин писал(а):
Мастер полдня копаеться в движке...
Потому что никак не может вспомнить, как сказать по-русски "нэзнаю, слюшай?", ну да.
Цитата:
руки по локоть в масле....А берет 500 р
и давно вы завсегдатай джыхадсервизов?
Горыныч писал(а):
Не! Только шильдег!
"Ерунда, практикант."(с)
Только картиначька в этих ваших эньтюрьнетюках, для показывать поцанам - "а вот такую мандулу я вчера не купил, потому что моя пеписька толще."
Шура Осечкин писал(а):
Все мастера мажут на хлеб масло...и даже икоркой посыпают.
А вот зовидаводь - вредно.
Горыныч писал(а):
И налогов они, конечно, не платят, и рекламу им давать не надо, их и так все знают
Какие ещё, простите, в жопу - налоги? Вы вот это - хорошо видели?

...а реклама - да какая ещё нахрен реклама?! У мене тут что - бытовое обслужыванее населения? Чай, не при проклятом старом прижыме. И так полон дом всякой дряни натащили...