nektar писал(а):
Какую хоть музыку то слушаете - вопрос не провокационный и прямо относящийся и к форуму , и к теме. С чего и на чём слушаете , если не секрет?
Слушаю разную музыку и на разной аппаратуре. У меня ее (аппаратуры) было несколько сот разный штуков. А музыку в основном разной степени тяжести.
nektar писал(а):
Тогда мне вдвойне не понятна ваша меланхолия
Это не меланхолия, а трезвый взгляд на вещи.
nektar писал(а):
хорошо относящиеся к винилу
Я нормально отношусь к винилу и юзаю его по мере возможностей. Некоторые вещи однозначно лучше слушать на виниле, чем на СД. Но это не повод писать от этого кипятком и говорить, что винил это суперформат на все времена. У винила масса недостатков. Достоинства, в основном, заключается в использование его в качестве фетиша. В возможности "потрогать музыку руками", которую не могут дать цифровые форматы. Последнее можно назвать большой ошибкой маркетологов. Но! если бы я был султан и имел возможность выбора, то в качестве аналогового источника предпочел бы пленку. Но это еще гимореней и дороже, чем винил.
kent писал(а):
а вы вроде как отговариваете. а что взамен предложите?
А я отговариваю? Просто винил это дорогое и очень дорогое удовольствие. А вот соотношение вложенных бабок и полученного удовольствия мне кажется сомнительным.