AgNz писал(а):
такой виниловой системы пока не слышал, к сожалению
потому што
этим делом вы не торгуете, надо полагать?
AgNz писал(а):
уголок подсбит, и большая проблема с правым верхним
Так речь об слушать его, а не об перебарыжыдь. Хороший дынон!Н!Н!.
...ылягтроняка-017 очень серьёзная по замаху машина. Поглавнее вон того дынон!Н!Н!а. Нюанс, что в подшипники тонарма, от вертолёта, ну не было у аффторов других, иногда попадает грязь. Это вилы, начяльнег. Нутоисть их конешно можно помыть, я-то мыл...
Народные предания про плавания частоты сети они такие народные. У кого в децтве не было знакомого, который правда-правда сам видел, как игрулька с нупогодями показывала цветные мультфильмы - поднимите руки...
Горрыныч писал(а):
купить дивидюк бибику, и утверждать, что цифра - говно
"Казалось бы, чего героического в профессии - водитель троллэйбуса? так это смотря мимо чего ездить..."(с) ММЖ
Чёткость картинки с деведюка бебики - стопятьсот хулиардов гегопюкьсяляй, правда-правда, вам каждый спецыально обученный минет жыр в ыльдарадах побожыца на альтернативносехуальноориентированного. Не гойваря уже про мурзилки.
А теперь ставим рядом вот это вот. Заявлено 440 строк и SNR... минус пятьдесят штоле, не помню...
Вложение:
SDC15830.JPG [ 247.83 КБ | Просмотров: 1155 ]
с LDшычькаме тоже похоже. Ну вот звиняйте...
Вложение:
SDC15831.JPG [ 225.39 КБ | Просмотров: 1155 ]
...истории про регулировку шыршыны и толщены, сменные шеллы, пять тонармов, далее везде - сдаётца мне, один в один совпадают с историями поцыэнтов, бредящщих про стопятьсот хулиардов сменных объективов к кынонякону. Реакцию Халдея с Бальтерманцем, услышамши бы они вот это вот всё, я очень хорошо представляю. Да и Капа с ними, полагаю, стопудово согласился бы...