to
nikotinСпасибо большое за труды по описанию достоинств "1210"! Когда то, когда я занимался только цифрой, и поглядывал на винилокруты, как на некую абстрактную мечту. Для меня темы с DD не существовало в принципе, считал её как идеологически неверную. Но...
Забвение на десятилетие... Работа за компом... Наушники... Торренты. Хай-резы. Выбор правильных наушников. Селекция записей на торрентах. Формирование "пула" правильных оцифровщиков винила. И... вместо покупки мобильного "кирпичика" для качественного воспроизведения флаков - бац, и я уже еду в транспортную компанию получать посылку с "Технарем"! Забытая, почти похороненная мечта, сработала как бонба замедленного действия, когда я наткнулся на этот форум
Сейчас пока уровень примитивный: сферическая иголка Шур, что шла бонусом, отлично согласовалась с ФК встроенным в недорогим интегральником "Пионер" середины 80-ых гг., стопка Мелодиевского винила... Но... Когда я прихожу с работы, первое что делаю - запускаю вертушку, и лицо мое озаряет улыбка - "Моя прелесть"(с)Голрум
Это при том что цифровая секция значительно лучше