maddddy писал(а):
Олег Н, твой раздел на форуме был отправлен в архив из-за невыполнения совершенно конкретных условий, помнишь? Так вот, с настоящего момента если ты еще куда-либо кроме этого раздела (ха-ха) будешь пихать свои изделия - все будет удаляться и последует бан. Спасибо за понимание

Достал уже всех.
Уважаемый! Я не рекламирую свои изделия.Ты, да и многие другие, глубоко заблуждаются.Мне нет смысла их рекламировать.Я их не продаю!!! Запомни это пожалуйста.Я просто на примере конкретных изделий ,показываю интересующимся ,различные технические решения.Влияющие на работу и звучание аудиоустройств.. А так как ,я в отличии от большинства ,не имел практически дело с Японскими и иными брендами.То весь мой личный опыт основан на практике конструирования и дальнейшей эксплуатации аппаратов.На чём основан,на том и примеры привожу..

Как известно, законы физики везде одинаково работают.Совсем не обязательно у меня .У Вас они так же, выполняют свои функции.Если не актуально? То можно ,ведь не обращать на это внимание. А так ,извините.. Если полезного в моих постах не имеется? Писать не буду! Какой разговор!