nikotin писал(а):
Александр, спасибо !!! Тогда вопрос к Вам по дальнейшей моей перспективе развития винилового тракта. Усиление у меня так и останется люксмановским. Просто планирую заменить интегральник на пред+мощник. Именно поэтому я и в плане фонокорректора не тоже не хотел уходить от этого бренда. Можно ли рассматривать Luxman EQ-500 просто как хороший ламповый ММ корректор, и пользовать его с ММ головой, ну может только ZYX пускать через встроенный МС транс. Ну а Лиру пользовать через транс Лира Эродион, и если в будущем дойдет до монотракта, то под Ортофон СПУ докупить тоже еще подходящий внешний транс. Ну блин нравится мне этот корректор. Так, как например может нравиться женщина. Даже только чисто внешне нравится. Ну и как вам такой вариант в техническом плане. Бред или нет ???
Вячеслав!
Если корректор Вам нравится и есть возможность его купить, то надо брать!
И, даже если не все могут
Цитата:
рассматривать Luxman EQ-500 просто как хороший ламповый ММ корректор
, то, вряд ли, это сможет повлиять на Ваш выбор.
Но от себя лично, как "самодельщика", добавлю, что, как я не считаю оправданным платить сто тысяч за E-200, так и, тем более, не могу считать оправданным платить за EQ-500 четыреста.
Моё мнение такое, дождаться трансформатор, купить картридж и подключить это всё к E-200. Послушать эту связку некоторое время и уже после этого принять решение, нужно менять корректор или нет.