Basilian писал(а):
Это никаким местом НЕ JICO, а именно тот самый китайский кооператив на отбраковке настоящей JICO!
Настоящий сайт настоящей Jico
https://shop.jico.co.jp/ с намного более скромным ассортиментом игл.
Вот это упаковка кооператива
Саша, при всём уважении, неубедительно и противоречиво.
Попытаюсь аргументировать.
Первое. Адрес jico.com находится в Японии. Плюс, лично меня, принадлежность к стране восходящего солнца убедило обращение с суффиксом san в письме.
Второе. Полученная игла с сайта jico.com как раз была в упаковке, которая по Вашей классификации относится к настоящей Японии. К этому стоит добавить, что Ваши фотографии относятся к существенно разным типам вставок, первая фотография – к обычным, вторая к серии SAS. И второе в этом ряду – как Вы считаете, если ребята из Китая позволили себе приобретение оборудования для производства реплик вставок, стоящее приличных денег, то уж такую фуфляндию, как упаковку (цена которой две копейки) , наверное, также смогли бы приобрести.
Третье. Все эти аудиофильские шняги относительно отбраковки не более , чем шняги. Вы когда-нибудь сталкивались с японским оборудованием? Вы знаете, какой процент брака у них, японцев. В соседнем с моей лавочкой здании люди в 2015 году прикупили линию корпусирования smd-конденсаторов . Процент брака заложен на уровне 6-7 ppm (расшифровываю – 6-7 образцов на миллион ). Плюс, хотя и могу заблуждаться, но думается, что уважаемая фирма (jico) вряд ли из-за двух копеек , в том смысле, что будет использовать резерв в виде брака (причём , немногочисленного) пойдёт на то, что втихаря , через китайских братьев, будет втюхивать свои бракованные экземпляры по всему миру. Это не Одесса, это не Дерибасовская улица .
Я готов выслушать Ваши аргументы и согласится с ними. Но только, если они не будут ссылками на какие-нибудь аудиофиьские бредни.