Rufinovich писал(а):
Более тщательнее отнеситесь к настройкам картриджа на этом тонарме.очень капризен к ним,но и настраиватся все что нужно.Продукцию земляка Синицына пора попробовать на звук,правда то что он делает не для вашего тонарма,но все же попытка не пытка.
Можно ли сцылку на Синицына? Не знаком, даже заочно. Было бы интерсно.
Добавил прижим до максимума 1,50гр. Звук стал СИЛЬНО плотнее, думаю даже на голову глухой сразу бы заметил. НА ВЧ сильно уменьшилась детальность, хотя по уровню и сейчас осталось более чем (да и уши к сменам уровней и Тон.бал. вцелом очень быстро привыкают). Нужна ли эта детальность с портвейн-роком

вопрос риторический.. Без всяких ТемБл, ТК и тем более EQ улучшайзеров в тракте.. это касательно уровня и общего тон. баланса - всего за глаза. Тут скорее вопрос "звукового полотна" ляжет на душу или нет..

Итак
Диск1 как минт: Def Leppard Pyromania америкос [Mercury – 422810 308-1 M1]
ОТЛИЧНО, тут я (в ушах) понял что банально уровня не довернул когда Queen-ов слушал на акустику (уже в полночь).
Диск2 ex+: AC/DC – Highway To Hell австралиец [Albert Productions – APLP.040]
Сказать отлично будет мало, тут я понял для чего эта голова делалась и что не ошибся вообще
Диск3 ex+: британец. Led Zeppelin II [Atlantic – 588198]
Шикарно, еле удержался не попилить диск ещё разок
Диск4 ex+: немец. Nick Cave And The Bad Seeds Murder Ballads [INT 146.927]
Дальше даже и не знаю.. видемо придётся не спать ночь и переслушать десяток пластов.. немного в шоке. на всём этом имеющаяся Орта 2м bronze если и не сливала, то бледее выглядела.
пс Тракт прямо сейчас:
директ.д Pioneer xlc1850+Sme3009S2unipm.+Pickering V15/625
кор: Pioneer-C21 и Yamaha C2a (1978г)
усь (с той лампой не спроста.. под рок- пожирнее

: SE, однокаскад 6э5п-дру (UL/triode), выхлоп тр. А.Воробьёва AGT (4,5:1)
уши: Beyerdynamic T1 (600 Ohm)