nikotin писал(а):
Искусственный подогрев интереса к винилу, цель которого в очередной раз банально развести народ на бабло.
Моё мнение именно такое, не какой там душевности и вовлечённости более, чем в других носителях ( качественных цифровых) нет и быть не может. Это выдумка людей, одна часть которых слушает только винил потому, что для него это было недоступно в своё время или наоборот, по привычке, другие форматы даже не пытается слушать. Вторая часть людей тупо хочет и имеет деньги с лохов, которые ведутся на постоянные внушения ( зомбирование) определённых, специально обученных втирать, что винил - это аналог, это живой звук, это вовлечённость, это душевность, а цифра - это мертвечина, фарш, плоский звук, в качестве исходника для цифры применяют винил, поэтому лучше винила ничего не бывает....
Да бросьте вешать людям лапшу, не может винил звучать лучше DSD, про удобство использования, надёжность вообще молчу. Росказни всё это людей, которые часто читали или продолжают читать журнальчики про хи-фи хай энд. Вот моё мнение и его ещё ни одному сказочнику не удалось откорректировать. Может пока, но я думаю, что навряд-ли.