" А лучше всего , если корректор будет иметь два каскада усиления собранных на полевых транзисторах. "
Эта фраза была взята из контекста, из темы " Каким должен быть ламповый фонокорректор ". И я вот тоже считаю, что самый наилучший вариант , это именно корректор на полевых транзисторах, который имеет два каскада усиления , без общей ООС, и с межкаскадной пассивной коррекцией RIAA. Но теория - теорией, но есть ещё и практика. Надо же в этом убедиться воочию. У меня были оригинальные транзисторы Тошиба 2SK 170. Вот на них то я собрал корректор. Он получился именно таким, каким он и должен был получиться . Отличие корректора на полевиках от корректора на биполярах , это прежде всего мягкость звучания. Очень напоминает лампу. Ну это и понятно. Хорошая скорость. Не шумный. Требование к хорошему питанию. Но думаю, что это требование относится не только к корректору. Я вот тоже, например, люблю вкусно, и хорошо поесть

. Думаю, что у многих здесь, уважаемых участников форума, имеются не ламповые корректоры. И конечно хотелось бы узнать мнения о корректорах, собранных на камнях. А это фото моего корректора, о котором я здесь писал.