Горрыныч писал(а):
Ну так и зачем тогда заморачиваться? Купить нормальную голову или новую иглу к родной и наслаждаться )
Да я вообще не разбираюсь, сам не смогу понять какой уровень требуется к тому проигрывателю, я понимаю что игла за тысячу долларов на него не имеет смысла ставить, но в бюджетном сегменте просто не понимаю что ставить, с одно стороны можно купить старую оригинальную голову НОС, а с другой современный аналог и по каким критериям подбирать и на что ориентироваться я не знаю, например мне нравится "тяжелая" музыка, есть много новых пластинок, честно говоря покупал не слушать, а брать автографы чем раньше и занимался, а теперь когда к нам перестали ездить с концертами от скуки можно и послушать, и вот аппараты вроде есть, но не "на ходу", вот и возникают такие простые наивные вопросы которые требуют таких же простых ответов, мол лучше то-то и то-то по тому-то и тому-то и первая проблема это подбор иглы.
Если что, то слушать собираюсь только через наушники Байердайнемикс 990 про, но вот через какой звуковой тракт это тоже отдельный вопрос, есть всякое советское барахло навроде Брига и других усилков (всё почти в идеальном состоянии), но вот как скампановать более менее адекватную систему я пока не понимаю