« TN-5BB – это новый флагманский проигрыватель виниловых пластинок, который оснащен…….»
Новый флагманский проигрыватель, который стоит как чугунный мостик. Ну, а раз такой дорогой, то значит должен соответствовать!
Вот вчера, посчастливилось мне прикоснуться , так сказать , к мечте! Приятель где то по случаю, прикупил сей проигрыватель. Красивый вертак, флагманский, но фонил он при подключению к любому фонокорректору. Фонил и трещал . И какие только Hi - Endские шнурки не использовал мой приятель. Ничего не помогало. О как. Ну, как так то? Денег стоит не малых, а нормально работать не хочет. Не годится. Вскрываю нижнюю крышку, и что же я вижу : а вижу я моторчик маленький, на подобии тех, что устанавливают в маленькие переносные кассетные магнитофоны. Как то не по феншую: вертак дорогущий, а моторчик — шляпа какая то! Ну да ладно. Это к фону не относится, но осадок то остался. Несколько удивила распайка выходов. Там и баланс и не баланс. Не стал я перепаивать потроха Тика. Все оставил как есть. А сделал я кабель xlr, с правильной распайкой земли. Ну, и фон естественно пропал. Здесь вопрос закрыл. Хотел я еще и тонарм отрегулировать по высоте. Но фиг там! Тонарм стоит криво, при максимальном поднятии, и смотрит вверх! Вот такой замечательный вертак