nektarЦитата:
а в причине отрыва иглы от канавы. Особенно на нормальных не покоробленных пластах.
Неправильное согласование Compliance головки, и эффективной массы тонарма+вес головки . Такое возможно. Там связано с основным резонансом тонарма.
Неправильное слишком малое прижимное усилие и неисправностью тонарма - подшипников ,банально где то заедает при повороте или слишком большое усилие поворота тонарма ближе к яблоку , возможно неправильное то есть слишком большое усилие антискейтинга как вариант ближе к яблоку . Возможны комбинации всех этих причин.
KBN Есть такие. Надо искать комплект пластинок от B&K . У меня они есть , там есть специальные треки на устойчивость записанные с большей модуляцией и треки для тонкой настройки антискейтинга.
Я могу сказать что самый злобный тест на трекинг по умению держать дорожку у проходят нормально не каких вылетов . У многих кто тестил вылет с дорожки на этих треках норма. Это на синтетических тестах в жизни этого быть не должно. ТС надо проверить тонарм , только как не имея пластинки.
Поискать тестовый диск ?