nektar писал(а):
Вячеслав , мне нравятся твои баталии с мракобесами и глупыми дилетантами...Ну , ты понял , про что я....
Всеволод, да вот, развлекаюсь иногда.

А Раби давно меня достал своими подъYOбками, жаль вот только что он спит уже у себя в Красноярске. И сны у него наверное в виде комбинаций смайликов.
А по теме о матах скопирую свое мнение с "дружественного ресурса"
Рискуя получить в рыло драным тапком, всеже попробую отстоять свою точку зрения. Мат может изменить звук, и это ни с какой стороны не связано с златоухостью. В этом можно обвинить любителей отслушивать провода, но никак не винильщиков. Тут все по законам физики, так как на кончик иглы приходит сумма резонансов всех составляющих винилового стола, в том числе и мата. У резины, пробки, металла и т д. резонансы естественно будут разные. Другое дело, что разница может быть исчезающе мала, и мы это не услышим. А может быть и наоборот, и мы получим совсем другой звук. Лучше или хуже, но другой. У меня один раз так получилось когда я родной Технаревский шелл поменял на карбоновый от "Oyaide". Головка АТ-440, с которой я очень хорошо знаком, вдруг здорово прибавила на басах.