Вот такой блин("мат"

) приобрел для ознакомления и опытов: Вес: 4.7кг, толщина у края 10мм, в середине толщина меньше, по этому имеется наклон в 1.5гр. к вниз к центру.
Принцип работы: для выравнивания изогнутых пластинок, сверху ложится клэмп массой не менее 2кг. и под этим давлением имея угол наклона, пластинка выравнивается. Конечно нужно наверняка знать что такая дополнительная масса минимум 6.7кг., не нанесет вреда подшипнику на вашей вертушке.
Эта конструкция не только выравнивает пластинки, но и добавляя массу к подвижной системе, а в связи с этим повышает момент инерции, который является не маловажным параметром. Например у Micro Seici BL-111 - 1.5Тн.См2(с латунным блином) и они очень гордятся этим параметром!
Нагружать этой конструкцией решил Yamaha GT-2000 у которой разрешенная масса нагрузки на подшипник 19кг! А момент инерции в штатной комплектации 1.2ТнСм2. Тонарм установлен не родной: Saec 407/23(тяжелый).
Хорошо что высоты тонарма хватило приподнять его еще на 10мм.
Опыт по выравниванию пластинок показал следующее: результат есть! Особенно хорошо выпрямляются тонкие пластинки, для толстых изменения не такие существенные но они тоже есть и это радует!
Что дала дополнительная масса, а соответственно увеличение момента инерции я думаю до 2.5Тн.См2:
-отчетливо слышно улучшение разборчивости в мелочах и нюансах, увеличение басовой составляющей и особенно улучшение динамики, драйва.
Связаны ли эти улучшения только с увеличением момента инерции или в комплексе с выравниванием пластинки, не знаю, думаю и с тем и с другим, в той или иной степени.