nikotin писал(а):
хочу заплатить, и получить аппарат чтобы музон слушать
так берём, платим, не нравится - несём обратно. В чём проблема-то?
В силу несомненно присущщего мне идиотизма я совершенно не в состоянии понять, каким образом на этот процэсс (и результат) могут повлиять какие-то размещённые в интернетах ролики, шарики и рассказы об впечатлениях незнакомого дяди.
Как я писал раз сто ещё немало лет назад - "...один слушал в Воронеже, другой в Волгограде, один опёнулапену под дагестанский, второй виллетокорева под родимую кристаллическую, один записал с аккорда-201, другой прокрутил на инеи-303
и во мнениях они не сошлись
зато какой был повод дооолго, вдууумчиво..." рассказывать о своих впечатлениях.
Если ничего не нравится - тоже есть выход: всё продать и переключиться на охоту и рыбалку. Или коллекционирование марок ("All science is either physics or stamp collecting" - Эрнст Резерфорд).
Так нет же, на каждом из over 900000000 аудевохворумов обязательно есть тема "
наши СЕСЬТЕМЫ", где обязательно надо взахлёб рассказывать об том, какой именно шарьпег приехал вчера с очередной свалки старого хлама, и какое Щясьте накрыло с того потерпевшего. Это всё несомненно безумно важно и играет решающую роль в жизни остальных с таким же диагнозом, но самый нажористый случай - это когда очередной поклоннег высококачественного воспроизведения своих впечатлений в интернетах бежит в эти свои интернеты с сообщением "ВЧЕРА КУПИЛ ВОТ ТАКОЙ ТЕХНЕГЗЗЗ!!!" (100500 фото ночью на мобилу под кроватью). "РАССКАЖИТЕ МНЕ СКОРЕЕ КАК ОН ИГРАЕТ!!!"
Ну мы ведь все видели такие случаи, правда?