Basilian писал(а):
Aureal
Ещё раз повторяю вопрос - ЗАЧЕМ Вам Топовая голова совершенно не подходящая ни для вашего текущего проигрывателя, ни для М3?
тут вопрос зачем неуместен, я сам думаю зачем всякую хрень тащу с японии, а потом она годами продается. низачем - свербит и все. колонок 4 пары в комнате стояло года 2 назад

сейчас будет пяток-другой усилков.
2-3 оставлю интересных - остальное продам.
под эту бошку какой вертак подойдет? Деноны? Или с заменой шелла на технари тоже встанет?
Какие головы аналогичного класса/звучания пойдут под технари? Из БУ обязательно. Новое не поперебираешь без сильных потерь в финансах.
С пластинками позже буду разбираться. Пока на том что есть мне винил не нравится слушать. Вообще. Дочке скзаки только слушать. Высоких мало, а всю дрянь хрустящую и трещащую с винила диатоны хорошо выпячивают. Цифра винилу не оставляет никаких шансов вообще.
ingramosh писал(а):
Так же попутный вопрос по вертушке:
Нифига заморачиваться на Technics SL-M3, который "Но дорого..." только для:
"Я в виниловодстве ничего не понимаю, так дочка сказки слушает. Поиграться хочу."
Александр Basilian у Вас логично спросил:
"Вы музыку слушаете много и сами пластинки есть в количестве"?
Опять же, как обстоят дела по остальному тракту? для Technics SL-M3
Политика партии - берем или хорошо или не берем. Смысл брать что подешевле? Чтоб окончательно разочароваться? Не понравится - продам. Я же не новые вещи беру за миллион, которые потом и с дисконтом в 40% никому не продашь, если модель неудачная.
Тракт - из того, что точно останется - DS-5000 и POA 2000RG
Усик или пионер м5, или сансуй 2301 или тотже денон 3000 рг будет. Скорее всего 2 последник, но чем черт не шутит - М5 серьезные моноблоки.