atthegate1976 писал(а):
Да что же Вам, Вячеслав, всё время винтаж то убитый попадался какой то
Да, вот не везло и все тут. Причем не только с вертаками. Головы тоже теперь только новые покупаю. С головками еще хуже было. А учитывая то, что я не технарь совсем, и починить сам не в состоянии, то это был для меня очень большой гемор.
МихаилБ писал(а):
Я конечно не на чем не настаиваю, но мне кажется Вячеслав таким образом, подспудно, оправдывает сам себя за покупку новодельной BL, а ведь хотел 111
Два раза брал BL-111L. Оба раза это были аппараты на 220 вольт, и прошедшие профилактику. Оба раза стучал движок. Причем это была очень хитрая засада. Он стучал не сразу, а начинал тихонечко минут через двадцать, и потом все громче. Я даже на Классикаудио тогда зарегился, чтобы узнать что мне делать дальше. Оказывается это болезнь именно этого стола. Тридцать лет таскания 10 килограммового блина, для мотора, вала и втулки, не проходит бесследно.
Сейчас вот у меня рядом с Техниксом играет еще и Dr. Feickert, и считаю что играет совсем не хуже, чем эта Микра. А уж если повезет, и со временем возьму какой-нибудь из Равенов, то там вообще сплошь воплотили в жизнь микровские идеи. А винтаж романтизируют, и превращают в легенду те, кому это выгодно.